Surat Ar Rahman Muzammil Hasballah

Download Surat Ar Rahman Muzammil Hasballah Mp3

Download Surat Ar Rahman Muzammil Hasballah Merdu – Bagi teman-teman muslim dan muslimah di Indonesia pasti sudah mengenal seorang murottal qur’an yang memiliki suara merdu yaitu Muzammil Hasballah. Ia merupakan alumni di salah satu Universitas yang ada di negara kita yaitu ITB (Institut Teknologi Bandung). Dengan kemampuan yang di milikinya yaitu kefasihan dan kelancarannnya ketika melantunkan ayat-ayat suci Al Qur’an, muzammil di percaya untuk menjadi imam di sebuah Masjid Al Lathif Bandung dan Masjid Salman di ITB. Ia adalah putra bungsu dari pasangan Usman (alm) dan Hasnindar Sulaiman, sejak kecil ibunya selalu mengajarkan kedisiplinan kepada semua anak-anaknya dan salah satunya yaitu Muzammil Hasballah.

Sebenarnya di artikel sebelumnya kami pernah membagikan sebuah kumpulan murottal muzammil hasballah mp3 yang bersuara merdu dan jernih. Nah untuk melengkapinya, saya akan membagikan sebuah murottal muzammil hasballah saat membacakan surat ar rahman dengan suara andalannya yaitu nyaring dan merdu. Mungkin sudah banyak yang mengetahui tentang surat ar rahman, namun disini saya akan tetap menjelaskannya secara detail supaya menambah ilmu pengetahuan dan wawasanmu tetang agama islam.

Download Surat Ar Rahman Mp3

Surat ar rahman adalah salah satu surat yang ada di dalam Al Qur’an, tepatnya surat yang ke-55 yang berjumlah 78 ayat. Surat ini termasuk dalam golongan surat-surat makiyyah seperti yasin dan al fatihah yaitu surat yang di turunkan kepada Nabi Muhammad sebelum hijrah ke Madinah. Ar rahman adalah salah satu nama-nama Allah yang indah atau bisa disebut dengan asmaul husna. Ar rahman sendiri berarti Yang Maha Pemurah, dalam surat ini membahas tentang kepemurahan Allah SWT yang memberikan nikmat yang tiada batasnya kepada hamba hamba-Nya, baik itu nikmat yang di berikan saat di dunia maupun di akhirat nanti.

Surat Ar Rahman Muzammil Hasballah Mp3

Baiklah untuk mempersingkat pertemuan kita hari ini, langsung saja kamu download murottal muzammil hasballah surat ar rahman di bawah ini secara gratis.

Judul            : Surat Ar Rahman

Uploader     : Muzammil Hasballah

Durasi          : 14:23

Format File : Audio Mp3

Link Download : Surat Ar Rahman Mp3

Mungkin hanya itu audio mp3 surat ar rahman yang di bacakan oleh muzammil hasballah, semoga bermanfaat dan jangan lupa untuk mengunjungi website kami di lain waktu agar selalu mendapatkan murottal-murottal qur’an terbaru dari kami.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *